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2014年9月19日 (金)

お弁当

この間、会社の同僚の女子から「卵にはミネラルが沢山含まれているんですって!」と聞いてから、なるべく卵を食べるようにしています。
夏は汗をかくからミネラル不足になっちゃうし、秋になったところで暑い日はあるから、ミネラル不足には気をつけないといけないもんね。
だから、毎日、お弁当に卵料理を入れるようにしています。
卵料理といえば、たまご焼きやゆで卵が基本ですが、最近ではビタミンCも一緒に摂取できるように、果物と合わせたり、野菜と合わせたりしています。
特にサラダだったら、ミネラルだけでなく、ビタミンCもたっぷり摂取できるんで、かなり気に入っています。
せっかくこれだけビタミンCミネラルを摂取しているんだから、美肌になるといいなあ。

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